domenica 22 aprile 2012

Buongiornooooooooo!
Un rapido Caffè Macchiato e sono sveglia!:D
Avete fame??io stuzzicherei volentieri qualcosa d dolce in attesa del Pranzo :)
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM Macarons *_*






Il macaron o macaron francese è un pasticcino il cui nome deriva dall'italiano dialettale "maccarone". È un dolce a base di meringhe, ottenuto da una miscela di albume d'uovo, farina di mandorle, e zucchero granulato. Questi pasticcini sono nati nell'VIII secolo nelle cucine dei monasteri veneziani e poi furono portati in Francia da Caterina de' Medici detta "la golosa". Furono molto amati da Maria Antonietta.Il macaron francese si distingue dagli altri macaron perché è farcito con panna o burro, come un biscotto sandwich, e può essere trovato in una più ampia varietà di sapori che vanno dai tradizionali (lamponecioccolato) ai più curiosi (foie grastartufo).




Nessun commento:

Posta un commento